投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

長文でまとめてですみません!

投稿者:doll  投稿日:2009年10月18日(日)01時56分13秒
  通報
  せっかく空きがあるからとお声かけていただいたのに、代理で行かなくてはいけなくなって参加できず残念でした。
本当にお声かけていただいたのに申し訳ありません。
用意もして、絶対鼓舞T着てやるぞ〜!と楽しみに
たぶん大きいかも・・と思いつつ、ヤコさんたちならどんな風に鳴らすのか見てみたく持っていきたかった物があったので次回は、体力もつけて挑戦してみたいです。

ヤコさんが着ていたシャカシャカのジャケ、初めてみたのですがあれも売っていたのかな・・
最初、インフル対策でマスク着けたままだったので、お声かけた後に気づいてアホや〜って思ってたんですが、覚えていてくださり嬉しかったです!^^
間違ったコメ書いちゃったとお声かけていただいたはるなさんの笑顔は、やっぱりお花が咲いて舞っていて素敵でした。
YUKIさんにまた見惚れてしまって声がですお声かけれなかったです〜(泣)本当素敵過ぎです。
着物型のハンカチ、お土産でNYの友達にあげるのもいいかなとチョイスしたんですがミクロさん可愛いっていってくれて嬉しかったです。^^
HANAさんの笑顔もキュートで近くで拝見でき素敵でまたまた憧れてしまいました。凛としたお姿も好きだけれど、素敵でした〜!
のぞみさんが順が一番最初で前回はもう声かけれずにいたので今回は!と頑張ってお声かけさせて頂きました!満面の笑顔で迎えてくださって、はるなさんやHANAも一緒にお声かけれて本当幸せでした。^^

みなさん本当に素敵で、
でも、絶対、鼓舞組のみなさんの1M以内に入るときは酸素吸ってからじゃないと素敵過ぎて窒息しそうです!!
オーラだけじゃなく、ぜったいフローラルなあの何とも言えない花が舞ってる空気が本当に素敵でますますとりこになってしまいました。

チョコみなさんで食べれたかな〜と量より質?質より量派なのか悩みつつ、
おいしかったやつをチョイスしたんですがお口に合ったかな〜とか・・・
割合的にヤコさん4:各メンバーで6の割合くらいで召し上がるのかな〜とか想像してしまいました。
川越と所沢でナンバーと表記が違ったので、(たぶん次「call」どんなナンバーだろう)と思ったときに携帯のコール音が鳴ってツボで笑いそうになって、それよりも最後いいのが続くし目に焼け付けなくちゃ!と思いながらやはりどこでも携帯は鳴るんだな〜とか実は思っていたり(笑)
WSに行けたらナンバーで伺いたいところあったんだよな〜 あぁ〜行きたかったよう〜
なんて本当に夢みたいな公演でのことなど手伝いながらのずっとそのことばかり考えていました。

たくさんの元気とパワーと、いろいろなものを頂きました。
本当に、ほんとうにありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:11/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000