投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:鼓舞メン  投稿日:2009年10月20日(火)12時15分46秒
  通報
  ミクロ

参加者の皆様、来て頂いてありがとうございました!そしてお疲れ様でした!!
去年よりもパワーアップした皆様と一緒に踊ったりお茶できて私もすごく楽しかったです。細かい処までチェック入ってるーーー(>_<)と焦ったり反面、嬉しかったり。またどこかで会えることを楽しみにしています!!!!!

はるな

皆さん鼓舞と一緒の一週間お疲れ様でした。一週間の関東圏無事に終え、今福岡にいます。客席の皆さんを探すのが毎回とても楽しみでした。WSでは私たちの方が楽しんでしまいました。。。。最後まで笑顔満点でがんばりまーす。次はどこで会えるかなーー?!

のぞみ

みなさーん、鼓舞組公演にご来場いただきまして、本当にありがとうございました。幕が開くと、皆さんの顔がヨーク見えて、私自身も皆さんから元気をいただきました。ただいま、福岡におります。このあと、福岡公演、山口、広島、愛知、宮城と各地を回ります。皆さんの笑顔を忘れずに、私も笑顔でがんばります^0^

ゆき

公演に足を運んでいただいた方々、WSに足を運んでいただいた方々、お会いできて嬉しかったです!!!ありがとうございました。次に会える時ももっと好きになってもらえるようにこれからも磨いていきます☆

はな
鼓舞を応援してくださる皆様、いつもありがとうございます。
これからも全力で突っ走っていきますのでますますの応援をよろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:6/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000