|
|
直ぐ近くで、大規模マンションの建設が始まって、日中は家が地震のように揺れます。
なんだか、酔うなぁ。。。
やも様
全天候対応型のマイカプセル、欲しいと思いませんか(笑←意味不明??
傘ももとより上着やマスクも必要ない、自分だけの快適空間透明カプセル!湿度や温度も快適で抗菌仕様。玄関で簡単に脱げる、畳める、場所取らない。そんなのを誰か作ってくれたら買っちゃいますね♪
奏楽堂は、確か自分が入院中2年目(大学院2年生という意味です)から、芸祭(芸大の文化祭)で使われ初めて、翌年から学内・卒業試験で使われるようになったと思います。
ご投稿を拝読していて思い出してきましたが、確か、強い音が続くと「ワアー」と割と塊となって演奏者にはぼやけて聞こえてくるのですが、細い一音、ぽつんと弾く1つの音が、ビックリするくらい反響して、音色がごまかせない怖さを感じた事がありました。
演奏する場所によって、響きも大変違うので、奏者も場所選びが大変なんですよね。。。そんな所にも個性や狙いが出てくるように思うんです。
ミルキーはママの味♪知ってますよー。今でもやっているのかしらん。
私は赤ちゃんのミルクの味だと思うのですが(笑
|
|