グアムパッケージツアー  宮城の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:120/557 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

夏が来たー

投稿者:nan  投稿日:2009年 6月26日(金)23時22分45秒
  通報
  ここ最近は、暑いですね。
何度か着替えをしたり、幼稚園から帰宅したサキをすかさずシャワーに入れる頃になりました。

サキと言えば、アセモ大臣に虫パッチン大臣。虫パッチン・・・は、「掻いちゃダメ掻いちゃダメ」のかゆみ止めシールですが、多分10枚くらい身につけている程です。
汗っかきのO型さん。むちむちの腕に足。私も食べたいくらいです。たまにかじってますが〜(笑

今週は、今月で一番ヒマな週の筈だったのですが、
サキの初お稽古に始まって8/8コンサートの営業活動?やお役所仕事?などなど結局目一杯動いていました。
でも、今月は演奏をふたつお休みさせて頂いたお陰で、例年の関節痛はじめ腕も痛めることなく、”不調の6月”を何年かぶり?に経験せずにクリアできそうです。でも気を抜かずあと数日気を付けたいと思います。

明後日28日(日)は三曲会演奏会が市内初石公民館大ホールで催されます。
お時間宜しい方、是非ともお運びください♪
私は客席から応援です。たぶんサキも一緒に・・・♪

》記事一覧表示

新着順:120/557 《前のページ | 次のページ》
/557