グアムパッケージツアー  宮城の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/557 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お陰様で

投稿者:nan  投稿日:2009年11月 1日(日)19時27分44秒
  通報
  無事に終了しました〜
いやぁ。正直緊張しました(^_^;)

普段は、直前に「頑張ろう!!」とガッツを入れて緞帳が上がるのですが、
今日は曲の雰囲気のせいか何か、特に声掛け無く「宜しくお願いします」で幕開けでした。
個人的には、共演者がお弟子さんとか舞台が広いとか毛氈がまぶしいとか忘れて、
軒の雫を演奏させて頂きます・・・という真っ直ぐな気持ちになれたことが一番嬉しかったです。
そんな気持ちにさせてくれた、お弟子さん達の落ち着いた気持ち(本当は緊張いっぱいだったみたいですが・・・)にも感謝です☆

三曲会の大御所の先生に、終演後畏れ多くもお褒めの言葉を頂戴しまして、
更に、「曲の仕上がりもお弟子さんもあなたらしかった」と、たぶん?お誉め頂きました?
自分がソロで演奏するより、自分が教えた一人一人が塊となった社中曲の方が、自分の個性がはっきり出るのですよね。よその社中を見聞きして自分もそう思いますので、面白くもあり自分にとっては鏡のようで大変に恐ろしい。。。
よその社中を見るのはほんとに楽しいんですけどね!
もし正直なご意見などありましたら是非ともお教え頂きたくお願い致します。

今日は思った以上に疲労しました。早く寝て復活しまた次に向けて頑張ります。

》記事一覧表示

新着順:14/557 《前のページ | 次のページ》
/557