投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトさいたま市 グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/894 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ジャパンオープンを終えて

投稿者:  投稿日:2009年 5月 6日(水)11時05分41秒
  通報
  昨夜、和歌山のジャパンオープンを終えて戻ってきました。
まずは、3日間の大会運営に携わって下さったスタッフの皆さまに心よりお礼申し上げます!
あれほどの大人数(ダブルス243チーム、トリプルス156チーム)の大会を手際良く、こなされていて、開催5年目とは言え、大変なご苦労だったとお察し致します。
心より感謝申し上げます。ありがとうございました!
 ダブルスはベルナールとダニエルが優勝、トリプルスは三重の亜矢ちゃん、鈴木さん、松田さんチームが優勝!
ベスト4に上がってきたチームはやはり素晴らしい!!!今年の大会上位はちょっと違う?! 偉そうに言いますが、ティールがホントに皆さん上手くなったと思います。
ダブルス・トリプルス決勝戦は、もしかして過去最高の内容ではなかったでしょうか?!
”世界の難波さん”と言い、松田さんといい 見ていて気持ちがいいですね!
寄せられたら当てる、当てられたら寄せる・・・魅せる(見せる)ペタンクで観客を楽しませてくれました。
いつの日かあの場所へという思いと疲労困憊で帰宅しましたが、ペタンク仲間との再会、夜のお楽しみ食事会など、今年も沢山の素晴らしい時間を持てました。
ジャパンオープンは格別なものです!!!
皆様、お疲れ様でした。

》記事一覧表示

新着順:20/894 《前のページ | 次のページ》
/894