投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトさいたま市 グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/894 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

都協会事務局交代のご挨拶

投稿者:へたっぴな方の熊  投稿日:2009年 5月 8日(金)17時40分24秒
  通報
  今年も現地スタッフの皆様のご苦労があってこそのすばらしいジャパンオープンでした。なにからなにまで大変ありがとうございました。

さて不肖私、先日開かれた都協会総会にて、事務局を細田さんより引き継ぐこととなりました。細田さんの明るさ、まめまめしさ、きめ細かさ、スピード、どこをどう比べても見劣りいたします。

すでに新年度が始まって都協会の仕事を進めてはおりますが、右も左もわからないことだらけ。が、引き受けてしまったからにはなんとかやっていくつもりであります。みなさまに教わりながらの亀の歩みになるでしょうが、都協会・日本協会・そして日本のペタンク界にほんのちょっとでもお役に立てればと思っております。あらためましてどうぞよろしくお願いいたします。

山篭り明けのへたっぴな方の熊

PS. 大変大変大変にお疲れ様でした。今まで注力できなかった方向への痛快強烈なインパクトに期待していますヨ。>細田さん

》記事一覧表示

新着順:19/894 《前のページ | 次のページ》
/894