投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトさいたま市 グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/894 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

東京都ダブルス申込について

投稿者:都協会事務局小熊  投稿日:2009年11月 5日(木)06時44分20秒
  通報
  さの様

大変なご不便と余計なお手数をおかけいたしました。申込を承ります。ありがとうございます。

-----
今年度より利用を開始した020で始まる着信専用のファックス番号を、東京都ダブルスの参加申込先として記載したのですが、発信側がIP電話の場合には、契約形態や契約キャリアによって020への発信には、特別な番号の前置が必要であったり、そもそも発信ができないことがあるようです。

事前の調査が不十分で、発信側のこのような制限に気付きませんでした。申し訳ありません。

つきましては、要項記載のファックス番号での受付と平行して、東京ダブルスの申し込み用に専用のメールアドレスを設けました。ファックスでの送信ができない場合には、申込書記載の各項目を下記までメールにてお送りください。

td2009アットpetanque点yi点org
(迷惑メール除けをします。「アット」を@に、「点」をピリオドに読み替えてください)

不手際により、参加を予定する皆様にはご迷惑をおかけいたします。どうぞよろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:2/894 《前のページ | 次のページ》
/894