|
|
さの様
大変なご不便と余計なお手数をおかけいたしました。申込を承ります。ありがとうございます。
-----
今年度より利用を開始した020で始まる着信専用のファックス番号を、東京都ダブルスの参加申込先として記載したのですが、発信側がIP電話の場合には、契約形態や契約キャリアによって020への発信には、特別な番号の前置が必要であったり、そもそも発信ができないことがあるようです。
事前の調査が不十分で、発信側のこのような制限に気付きませんでした。申し訳ありません。
つきましては、要項記載のファックス番号での受付と平行して、東京ダブルスの申し込み用に専用のメールアドレスを設けました。ファックスでの送信ができない場合には、申込書記載の各項目を下記までメールにてお送りください。
td2009アットpetanque点yi点org
(迷惑メール除けをします。「アット」を@に、「点」をピリオドに読み替えてください)
不手際により、参加を予定する皆様にはご迷惑をおかけいたします。どうぞよろしくお願いいたします。
|
|